Закусочный торт с грибами «Наполеон»
2000 ₽
Оригинальное блюдо из слоеного теста с шампиньонами, плавленым сыром, луком и сметаной, украшение зеленью (9 порций)
(1000 г, 3416 ккал)
Цыпленок «Фердинанд»
2000 ₽
Цыпленок, фаршированный блинами и куриным мясом, запеченный до хрустящей корочки
(1 шт., 5250 ккал)
Рулетики из лаваша с начинкой
1800 ₽
Запеченные рулетики из лаваша с начинкой из куриного фарша, овощей и сыра (20 штук)
(780 г, 1958 ккал)
Судак под апельсиновым соусом
650 ₽
Нежное филе судака под пикантным апельсиновым соусом, подается с долькой апельсина, маслинами и зеленью.
(100/40/26 г, 498 ккал)
Кусочки судака, запеченные в беконе, на хлебцах. Подаются на шпажках со сливочно-чесночным соусом (2 штуки)
(115 г, 435 ккал)
Кусочки трески, запеченные в беконе, на хлебцах. Подаются на шпажках со сливочно-чесночным соусом (2 штуки)
(115 г, 435 ккал)
Слабосоленая селедочка с маринованным луком и растительным маслом
(50/30 г, 198 ккал)
Судак жареный под маринадом
400 ₽
Жареный судак в маринаде из лука и моркови
(75г, 359 ккал)
Треска жареная под маринадом
310 ₽
Жареная треска в маринаде из лука и моркови
(75 г, 359 ккал)
Ромбики, смазанные сливочным маслом, с малосоленой семгой
(35 г, 100 ккал)
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
750 ₽
Нежные рулетики с крабовыми палочками, сыром и свежим огурцом (12 штук)
(480 г,1210 ккал)
Крабовые рафаэлки «С любовью»
180 ₽
Закусочные шарики из крабовых палочек, сыра и яйца, подаются с соусом тар-тар (2 штуки)
(130 г, 499 ккал)
Язык, фаршированный сыром и орехами
640 ₽
Рулетики из говяжьего языка с начинкой и орехово-кунжутным соусом (4 штуки)
(150 г, 271 ккал)
Язык отварной с хреном
300 ₽
Ломтики говяжьего языка с острым соусом
(50/20 г, 63 ккал)
Нарезка из копченой колбасы, грудинки в/к, копченостей
(150 г, 513 ккал)
Ассорти мясное с языком
600 ₽
Нарезка из копченой колбасы, грудинки в/к, копченостей и говяжьего языка
(200 г, 603 ккал)
Рулетики из лаваша с ветчиной
850 ₽
Рулетики из тонкого лаваша с начинкой из сыра, ветчины, болгарского перца и зелени (12 штук)
(450 г, 1338 ккал)
Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и зелени
(3 штуки)
(130г, 383 ккал)
Шарики куриные с сыром, орехами и чесноком
250 ₽
Шарики из куриного мяса с сыром, орехами и чесноком
(2 штуки)
(90 г, 265 ккал)
Рулетики из баклажанов с начинкой из куриного филе, сыра, болгарского пера, грецких орехов с майонезом
(120 г, 354 ккал)
Баклажаны с творожным сыром
210 ₽
Обжаренные ломтики баклажанов с творожной начинкой,
посыпанные кунжутом (2 штуки)
(75 г, 94 ккал)
Тарелка свежих овощей: огурцы, помидоры, перец
(150 г, 29 ккал)
Ассорти солений: огурцы маринованные, свежая капуста,
маринованные грибочки и помидоры черри
(210 г, 118 ккал)
Сыр Гауда, Моцарелла, маслины, зелень
(100 г, 361 ккал)
Сочная рыбка в воздушном хрустящем кляре, подается с лимоном, зеленью и соусом тар-тар
(150/50 г, 859 ккал)
Сочная рыбка в воздушном хрустящем кляре, подается с лимоном, зеленью и соусом тар-тар
(150/50 г, 859 ккал)
Креветки в панировке, обожженные во фритюре, подаются со сладким соусом чили
(100/30 г, 584 ккал)
Шампиньоны фаршированные
250 ₽
Запеченные шляпки шампиньонов с начинкой из грудинки, сыра,
обжаренного лука и майонеза
(100 г, 217 ккал)
Кусочки куриного филе в панировке из чипсов
(120 г, 291ккал)
Сочная курочка в воздушном хрустящем кляре, подается с соусом тар-тар, укропом и зеленью
(150/50 г, 886 ккал)
Жульен из грибов в тарталетках
270 ₽
Обжаренные с луком шампиньоны запечены с сыром и
майонезом, подаются в хрустящих тарталетках (2 штуки)
(135 г, 510 ккал)
Жульен из курицы в тарталетках
270 ₽
Куриное филе запекается с сыром и майонезом, подается в песочных тарталетках (2 штуки)
(135 г, 449 ккал)
Жульен из языка и грибов
300 ₽
Говяжий язык и обжаренные шампиньоны запекаются с сыром и майонезом, подаются в песочных тарталетках (2 штуки)
(100/30 г, 584 ккал)
Брусочки сыра в панировке, обжаренные во фритюре (5 штук)
(100 г, 797 ккал)
Слоеный салат из филе трески, сыра, лука и яйца
(150 г, 471 ккал)
Легкий салатик из файла семги с/с, свежие огурцов,
крабовые палочек и яйца, полит майонезом
(160 г, 469 ккал)
Говяжий язык и ветчина смешаны с обжаренными шампиньонами, луком и майонезом, сверху посыпанный сыром
(150 г, 474 ккал)
Нарезанные тонкие соломкой ветчина, свежий огурец, болгарский перец посыпаны тертым сыром и зеленью
(150 г, 426 ккал)
Салат «Цезарь с цыпленком»
470 ₽
Сочные листья салата Айсберг, куриное филе, сыр, румяные салатные сухарики и пикантный соус
(230 г, 430 ккал)
Традиционный салат с куриным филе, картофелем, соленым
огурчиком и зеленым горошком
(150 г, 426 ккал)
Классический салатик с ветчиной, заправлен майонезом
(150 г, 451 ккал)
Интересное сочетание куриной грудки с консервированным
ананасом, яйцом и тертым сыром
(150 г, 430 ккал)
Сытный мясной салат из обжаренной курицы, ветчины
и шампиньонов с пикантным соусом и чипсами
(165 г) , 590 ккал)
Салат из копченой грудки, свежих огурцов, яиц, моркови по-корейски, болгарского перца и сыра
(150 г, 320 ккал)
Салат «Остров сокровищ»
310 ₽
Салат с копченостями, говяжьим языком, отварным картофелем и корнишонами, майонезом, сыром и грецкими орехами
(150 г, 629 ккал)
Салат «Сельдь под шубой»
220 ₽
Традиционное русское блюдо: слабосоленое филе сельди под шубой из овощей
(200 г, 527 ккал)
Овощной салат с брынзой, заправленным оливковым маслом
и соевым соусом
(280 г, 468 ккал)
Освежающий микс капусты, болгарского перца и репчатого лука
в легкой заправке
(150 г, 314 ккал)
Треска по-провански
610 ₽
Кусочек трески, запеченный под шапкой из томленых
с чесноком помидоров черри, пармезана и прованских трав, подается с соусом тар-тар
(140 г, 552 ккал)
Судак, запеченный с сыром
650 ₽
Запеченное с сыром и майонезом филе судака
(150/20/2 г, 685 ккал)
Кусочек трески, запеченный с сыром и майонезом
(150/20/2 г, 685 ккал)
Язык с грибами и луком
600 ₽
Говяжий язык запекается под слоем лука и шампиньонов с сырно-сметанной корочкой
(160 г, 387 ккал)
Медальоны из говяжьего языка, свинины и курицы,
обжаренные в специях
(150 г, 417 ккал)
Жареные куски свиной вырезки в виде сендвича с начинкой из баклажанов, помидоров, сыра
(190 г, 592 ккал)
Запеченное свиное филе с шампиньонами и сыром
(200 г, 704 ккал)
Отбивная из свинины с золотистой корочкой
(100 г, 419 ккал)
Свинина по-купечески
600 ₽
Кусок запеченного свиного мяса, маринованного в красном вине, под шубой из копченостей и грибов
(200 г, 758 ккал)
Свинина с помидором
480 ₽
Запеченное с кусочками помидора и сыром свиное филе
(150 г, 440 ккал)
Готовится на мангале, подаётся с луком, зеленью и соусом
(150/50/50 г, 533 ккал)
Отбивная из курицы в орехах
450 ₽
Куриное филе в золотистой хрустящей ореховой корочке
(120 г, 813 ккал)
Курочка «Флорентина»
430 ₽
Филе курицы, приготовленное на гриле, подается со свежей капустой и клюквенным соусом
(100/30/65 г, 523 ккал)
Филе курицы с помидором
450 ₽
Кусочек куриного филе запекается под помидором, майонезом и сыром
(180 г, 655 ккал)
Филе курицы с грибами
500 ₽
Запеченное куриное филе под шапкой из обжаренных шампиньонов, лука и сырно-сметанного соуса
(160 г, 414 ккал)
Шашлык куриныйГотовится на мангале, подается с луком, зеленью и соусом
550 ₽
Готовится на мангале, подается с луком, зеленью и соусом
(150/50/50 г, 489 ккал)
Перец болгарский, помидоры, баклажаны, шампиньоны, приготовленные на гриле
(150 г, 144 ккал)
Овощная нарезка из свежих огурцов, помидоров и перца
(150 г, 31 ккал)
Картофельная соломка, обжаренная во фритюре
(150 г, 1014 ккал)
Картофель с сыром и майонезом
160 ₽
Картофель, запеченный с сыром и майонезом
(150 г, 430 ккал)
Картофельные дольки фри
270 ₽
Картофельные дольки, обжаренные во фритюре
(150 г, 1014 ккал)
Картофель по-деревенски
130 ₽
Картофель, запеченный со специями
(150 г, 348 ккал)
Киви, апельсин, банан, нарезанные ломтиками, с веточкой винограда
(80/80/50/150 г, 250 ккал)